Aprender a Cozinhar com as Cores



Sinopse 

A alimentacao saudavel e provavelmente o principal determinante da saude dos portugueses. Uma alimentacao adequada com presenca abundante de fruta e horticolas, com a presenca de ervas aromaticas a substituir o sal, com o azeite como gordura principal, com leguminosas a mesa diariamente e com agua como bebida principal, pode ter um impacto extraordinario na prevencao de doencas que tanto nos afetam como a doenca cardiovascular ou oncologica. Este livro apresenta-nos uma proposta inovadora num mercado onde abundam os livros de receitas. Reune saber nutricional de elevada qualidade em todas as propostas apresentadas e adiciona sabedoria gastronomica, fazendo com que o sabor final seja realmente gratificante para quem esta a mesa, e da protagonismo aos produtos vegetais, muitos deles locais, sazonais e exclusivos de algumas regioes do pais. Mais do que um livro de receitas saudaveis e saborosas e uma forma de viajar pela paisagem portuguesa e dar-nos a conhecer a biodiversidade nacional atraves dos produtos alimentares portugueses, muitos deles, em particular os horticolas, considerados excecionais em qualquer parte do mundo. (Do Prefácio do Dr. Pedro Graça, Diretor do Programa Nacional para a Promocao da Alimentacao Saudavel/Direcao-Geral da Saude)

Autoras
Alexandra Lima Nutricionista
Lígia Santos 1ª Masterchef de Portugal

ANO DE EDIÇÃO: 2015
NÚMERO PÁGINAS: 84
COLECÇÃO: Álbum,147
FORMATO: 26 X 22 cm
ENCADERNAÇÃO: brochado
PVP C/ IVA: 14,90 Euros
ISBN: 9789723614435

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